Report Food Delivery 2022
Il food delivery: una risorsa che deve essere a supporto della ristorazione
Il settore del Food Delivery nel 2022 è ancora trainante per i consumi a livello mondiale. Questa crescita impatta sia gli ordini Restaurant-to-consumer, e quindi interni al ristorante, che Platform-to-Consumer, ovvero provenienti dalle piattaforme di delivery, in uno scenario in continua evoluzione dove le piattaforme di delivery sono sempre più competitive e ai ristoranti è richiesto un livello di attenzione sempre più alto per fidelizzare i propri clienti.
Report Food Delivery 2021
La ristorazione a domicilio durante il Covid-19
Il settore del Food & Beverage è uno dei più impattanti sul PIL sia a livello globale che nazionale, considerando sia il volume d’affari che il valore del suo indotto.
E-book
Come iniziare con le consegne a domicilio
Scarica la guida e-book gratuita per i ristoratori per lanciare subito il servizio di consegne a domicilio!
Il nostro blog
Voucher 2023 per il lavoro occasionale di rider e collaboratori
Settembre 7, 2023
Come creare un menu di delivery perfetto
Maggio 18, 2023
La guida per usare il QR code menù nel tuo ristorante
Maggio 8, 2023