Report Food Delivery 2023
Il food delivery: riflessioni su un mercato in continua evoluzione
Il food delivery, con il suo intricato ecosistema che coinvolge investitori, dipendenti, clienti e ristoranti, rappresenta una sfida affascinante in un contesto di rapido cambiamento. Mentre alcune segnalazioni indicano una stabilizzazione nella crescita del mercato in alcune regioni, come l'Europa e la Corea del Sud, e segnali di difficoltà, come la chiusura di alcune ghost kitchen, emergono da diverse aree geografiche, è importante analizzare se questo sia segno di una crisi imminente o se, al contrario, il settore sia in procinto di una trasformazione significativa...
Report Food Delivery 2022
Food delivery: una risorsa a supporto della ristorazione
Il settore del Food Delivery nel 2022 è ancora trainante per i consumi a livello mondiale. Questa crescita impatta sia gli ordini Restaurant-to-consumer, e quindi interni al ristorante, che Platform-to-Consumer, ovvero provenienti dalle piattaforme di delivery, in uno scenario in continua evoluzione dove le piattaforme di delivery sono sempre più competitive e ai ristoranti è richiesto un livello di attenzione sempre più alto per fidelizzare i propri clienti.
Report Food Delivery 2021
La ristorazione a domicilio durante il Covid-19
Il settore del Food & Beverage è uno dei più impattanti sul PIL sia a livello globale che nazionale, considerando sia il volume d’affari che il valore del suo indotto.
E-book
Come iniziare con le consegne a domicilio
Scarica la guida e-book gratuita per i ristoratori per lanciare subito il servizio di consegne a domicilio!
Dal nostro blog
Voucher 2023 per il lavoro occasionale di rider e collaboratori
Dicembre 10, 2023